В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
По рецепту Ирины с форума "готовьте с нами с удовольствием". Очень вкусный кекс для "диетического". Растительное масло можно заменить растопленным маргарином.
Мясо порезать средними кусками, поперек волокон. Желательно, чтобы на каждом кусочке было немного жирка (по желанию). Почистить и порезать полукольцами репчатый лук, раздавить зубчики чеснока(можно не очищая шелухи), подготовить зелень укропа, базилика, приправу для шашлыка. Уксусную эссенцию и соль развести в литре кипяченой охлажденной воды. Мясо сложить в эмалированную емкость, добавить лук, чеснок, зелень, приправу, залить раствором уксуса.Тщательно перемешать
Курочка - любые порционные кусочки (голени, бедрышки, крылья, филе)
Сметана (можно сметану и майонез 1:1, я добавила пару ложек майонеза)
Горчица (лучше французская или грилевая) - 1 ст. ложка
Чеснок
Приправы (для куры, соль, перец, хмели-сунели и др. по вкусу)
Сделав эти сырники, получила комплимент от бабушки... она сказала, что за всю ее жизнь у нее не получались такие вкусные сырники :Р И правда... они ооочень вкусные! Рекомендую!
Скажу сразу, как только ни готовила кебабы, хоть вымешивай час! Хоть добавляй батон, хоть яйца, хоть крахмал, (как мне посоветовали один раз), но это уже не кебабы будут!!! Они падают со шпажек, хоть убейся. И вот, пришла к такому решению! Очень вкусные получились Люляшки, попробуйте и вы